车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰本地车市  >  正文

威固隔热膜引领美好车居生活

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 11:15 新浪江苏  字号:    

  万众瞩目的2015上海国际车展于4月22日至29日在国家会展中心(上海)全新亮相。全球汽车行业人士和车迷朋友们都想趁此机会一睹为快,观展人群每天潮水般向“四叶草”涌来。威固隔热膜与中外汽车品牌、零部件展商一起,闪耀科技光影,和参观者深情相拥。

1

  本届车展以“创新·升级”为主题,集中展示了科技进步所演绎的未来汽车工业发展的广阔前景,让人领略和感受汽车文化与人类生活不断协调发展而产生的无穷魅力。2013年上海国际车展,威固以优雅大气的展位形象、精致愉悦的产品体验赢得瞩目与赞叹。这一次,威固以全新的品牌形象、全新的豪华新品,在全新的国家会展中心,与车展“创新·升级”的主题辉映,为观众呈现品牌对美好车居生活的用心锻造与持续升级。

  体验营销赢取车主信赖

  作为汽车后市场高端隔热膜品牌,威固持续选择在全球顶级汽车盛事亮相,是为让车主朋友能够更好地了解威固,亲近威固。每个人都有一部车深藏在心里,威固的愿景是成为每一部Dream Car的窗膜骄傲之选。

  本次在展位设计上,威固一如既往留给“产品体验”最大的空间,行业驰名的体验营销模式,专利级别的体验道具,与本届车展既安静又干净的气质完美契合。威固一直存有一个简单但却坚定的信念,就是要让每一位对隔热膜有装贴需求的客户,真正了解隔热膜这类产品,把专业的隔热技术,产品间的优劣对比,都用最简单的数据呈现出来。

1

  现场,威固体验神器“魔镜”、“秒杀器”、“宝马玻璃”依次亮相,用数据与观众交流,用体验和观众对话。将体验进行到底,是品牌对客户关爱的直接传达。无论何时,数据会说话,产品也会说话,是以威固进入中国以来,能够不断赢得车主朋友的厚爱。

  超级新品闪耀革新之魅

  威固豪华全车配置——尊御超级系列自早春面市以来,一直得到媒体和车主朋友的热切关注,威固在车展上也进行了重磅展示,让特地前来的车友一睹庐山真面目。

  尊御超级系列在威固零售店面销售 “尊御圣威”组合,由全新顶级前挡型号V-KOOL 70+与顶级车身型号V-KOOL 55组合而成。在威固合作4S店推出 “尊御神威”组合,由顶级前挡V-KOOL 70+与顶级车身V-KOOL 30组合而成。

  20 年前,威固以其前所未有的“智能光谱选择技术”及无与伦比的先进磁控溅射科技改变了太阳膜行业的范式、颠覆了数千年来人们对“光和热”密不可分的传统认知。20年后的今天,新一代威固科技又携其巅峰神器——尊御超级系列新品,掀起太阳膜行业的创新革命,带领全球高端精英人士领略隔热世界的无限风光。

  用服务与客户形成默契

  威固中国董事长潘丽华用19年时间,让威固成为中国汽车窗膜市场的翘首,车展上无论是潘丽华,还是威固,都是媒体聚焦的对象。接受慧聪汽车用品网采访时,潘丽华谈及如何做到让一个品牌经久不衰,她说:“要把品牌做好,产品好是基础,但更关键的是在这个基础上把服务提高”。

  “产品是死的,但品牌是活的,因为人在产品和品牌之间要注入生命、注入活力,花心思进去,也就是服务的深化和延伸。一个品牌经久不衰,就是要持续地投入,不是指金钱,而是精力、思路,还有服务意愿”,潘丽华说,品牌要敏锐地抓客户需求,并且努力满足他的需求,这样才会跟车主形成默契,车主才会成为品牌的忠诚用户。

1
 
1

  拥有位于全球领先的产品生产研发科技,拥有与客户直接交流对话的体验营销模式,拥有把服务放在成败关键位置的运营思路,并在国内千家门店付诸践行,相信威固品牌与中国车主的默契会越来越好。

 
分享到:

更多宝马1系 镇江经销商>>关注宝马1系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马1系共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

奔驰B级
市场价:18.20-36.80万
已有370位用户发表评论>>
尚酷
市场价:19.18-40.80万
已有374位用户发表评论>>
马自达MX-5
市场价:27.98-29.98万
已有160位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团