车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰本地车市  >  正文

雪佛兰移动展厅开启镇江钜惠之旅

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 11:43 新浪江苏  字号:    

  5月1日-3日,备受瞩目的大型“黄金周版”模式平台,雪佛兰移动展厅,正式登录镇江市,“热爱我的热爱”的品牌主题继续传承在中华大地每一寸热土上。更有钜惠好礼强势来袭

1活动时间:2015年5月1日-3日

  活动地点:镇江市新体育馆

  全系车型震撼登场,购车巨惠获好礼

  经过百年磨砺,雪佛兰拥有了全明星家族的荣耀:“全面理想新型家轿”赛欧3,“科技型中级轿车”新科鲁兹,“新生代劲撼来袭SUV”创 酷,“全球中高级旗舰车型”迈锐宝,“新动力、新设计的都市全性能SUV”全新科帕奇,“新生代居家型座驾” 新爱唯欧,此次外展雪佛兰旗下的全系车型将悉数亮相,全方位展现雪佛兰值得信赖、自信睿智、乐于表现、年轻活力的品牌个性,令观众一睹雪佛兰车的国际品 质。 除了全车系登场带来的视觉冲击以外,移动展厅现场更带来丰富的购车优惠,以回馈消费者的热爱与支持。

  如果不启程,你不会知道答案。

  热爱,没有对错,如果相信,就勇敢去做。热爱,是心灵的燃料。

  让我们每次踏上旅途,都不轻言放弃。

  热爱,是对梦想的坚持,让我们在每段经历中,都能发现更强大的自己。

  我的热爱能走多远?直到最初的梦想,变成一生得坚持。

  雪佛兰,热爱我的热爱!镇江恒隆雪莱欢迎您的莅临!


分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团