车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰本地车市  >  正文

镇江德立喜获东区最佳市场占有率奖

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年07月23日 14:42 新浪江苏  字号:    

  经过全体员工的共同努力,镇江德立大众进口汽车4S店在开业六周年之际,迎来了新的里程碑——镇江德立喜获大众进口汽车东区最佳市场占有率奖。

  

 

  大众进口汽车市场占有率全国最高为7.3,(最佳市场占有率奖是本次含金量最高的奖项)感谢镇江德立团队的努力!感谢江苏明都汽车集团的支持!感谢大众进口汽车东区的肯定!

  

 

图为

镇江德立总经理与区域总监李雷文先生合影

  

 

图为

镇江德立总经理与东区市场总监袁海先生合影

  江苏明都汽车集团以卓越的业绩、完美的服务,赢得了大众进口汽车区域的青睐,获得最佳集团经销商殊荣。

  

 

  众志成城,坚不可摧!一个人的力量纵使再强大,也不可能战胜一个团队。能获此殊荣,离不开镇江德立团队每一位员工的拼搏与奋斗。

  “东区最佳市场占有率奖”只是一个完美的起点,我们需要的是向另一个至高点迸发。

  镇江德立的小伙伴们加油!我们在路上!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团