车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰本地车市  >  正文

众镇江天翔众泰Z700上市发布会

http://zj.auto.sina.com.cn 2016年12月01日 11:26 新浪南京汽车  字号:    

  2016年11月26日晚18点,“从容致远 品质人生,你就是豪门”众镇江天翔众泰Z700上市发布会在位于镇江市中心的苏宁广场中庭隆重举行。售价区间为9.98万元-15.88万元,共7个车款。众泰厂方领导及镇江天翔的高层领导、喜爱众泰汽车的客户朋友及镇江当地主流媒体出席了此次活动。签到人群络绎不绝,活动现场除了丰富的抽奖礼品以外还有重磅的优惠幅度。

  活动现场

  活动现场

  魔术表演

  活力四射的热舞将现场气氛推向高潮

  犹抱琵琶半遮面的众泰Z700

  香车美女 众泰Z700揭开神秘面纱

  活动现场人山人海 气氛十分火热

  本次活动虽然短短2个小时,最终也取得了不错的成绩,国产车能做到今天的成绩已经是巨大的飞跃,虽然大部分的人还是认可合资车,但我们不得不承认国产车现在的发展也是高速发展,在某一方面已经超越的合资车,买车买自已喜欢的。想要好车开的爽,就买镇江天翔汽车,综合性能,性价比绝对杠杠的!

  众泰Z700前脸造型仍然保留了一些家族化的设计元素,在部分细节的设计上能够带来一些新意,平直的线条刻画出了沉稳的一面,让它拥有了商务气息。头灯部分采用了LED日行灯,同时转向灯也采用了LED光源,再配合上透镜,整体来看头灯的视觉效果倒是挺精致。

  在车身尺寸上算是占尽了优势,比目前自主品牌的旗舰车型的身材都要大上一些,轴距也突破到了3000mm。长宽高为5020mm/1877mm/1469mm。外观的视觉感受与Z700的大尺寸脱不开关系,整体气场也得益于此。

  众泰Z700全系采用了1.8T涡轮增压发动机,最大功率130kW,最大扭矩245Nm,从参数上看,较吉利博瑞上的那台1.8T发动机,在最大功率上领先了10kW,最大扭矩落后对手5Nm,在自主的1.8T发动机当中,处于中上等水平。

分享到:

更多众泰Z700 镇江经销商>>关注众泰Z700的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰Z700共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团