车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰车生活  >  正文

【镇江德立】宠你一生.甲壳虫婚车队

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年11月04日 14:59 新浪汽车  字号:    

  当今时下,越来越多的年轻人的婚礼追求个性,一辈子一次重要的见证,需要让新人们留下最美的回忆。以往是看惯了以黑色调为主的奔驰、宝马当婚车,如今一抹拥有七色彩虹的婚车队出现在甬城,让年轻的新人有了张扬自己个性的选择。再加上很多80、90后心里都有拥有甲壳虫汽车的浪漫情怀,在很多地方,驾驶甲壳虫甚至是一种生活态度。正是因为这些元素交集在一起,我们这些原本有好几年的友谊的甲壳虫车主们就聚在一起,成立了这个婚车队。

  准新人大多数都是充满着朝气和活力的80、90后,而且都是很有想法,有一股我的婚姻我做主,我的幸福我创造的气势。因为我们甲壳虫婚车队租赁的价格定位适中,比起那些昂贵的奔驰、宝马来说算是性价比高的选择,所以准新人们不必为“托不到关系、借不到豪车”而发愁。通过自己的经济基础租借到一支车队,正是年轻人“do it by yourself”的体现。而打造一支:专业、高性价比、而充满浪漫色彩的婚车队是我们一直努力的目标。

  不管是传统的中式,还是洋气的西式婚礼,甚至是个性的定制婚礼,甲壳虫婚车都会在这之中给人们一种浪漫、喜庆的氛围。停在新人家楼下,也是亲朋好友们争相合影的风景线。

  更多精彩活动内容请详询:

  镇江德立汽车销售服务有限公司( 大众进口4S店)

  主营德国大众进口汽车公司旗下的五大家族车系:

  时尚车系:甲壳虫、尚酷、

  运动车系:R系列、尚酷GTS

  越野车系:途锐、Tiguan

  家庭车系:高尔夫旅行轿车、Sportsvan、迈腾旅行轿车

  商务车系:辉腾、商务车迈特威(T5)

  公司网站:www.vwzjdeli.com

  公司微博:http://weibo.com/284254117

分享到:

更多途锐 镇江经销商>>4S店经销商推荐

更多途锐 镇江经销商>>关注途锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途锐共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

发现
市场价:64.50-128.80万
已有416位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:60.38-133.90万
已有1005位用户发表评论>>
兰德酷路泽
市场价:70.50-115.90万
已有387位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团