新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

2014款奥迪SQ5发布 亮相北美国际车展

http://zj.auto.sina.com.cn    2013年01月15日14:13   新浪镇江汽车 字号:
2014款奥迪SQ5 亮相北美车展2014款奥迪SQ5 亮相北美车展

  更多图片请点击》》

  新浪海外综合报道 奥迪于北美车展亮相了2014款SQ5,在外观设计上,这款SQ5提供了一些独特的外观设计细节,包括铂灰色的散热器格栅、独特的保险杠、车顶扰流板、铝合金的外部后视镜以及两种“水晶效果”的喷漆颜色选择:Estoril蓝色和Panther黑色。

2014款奥迪SQ5 亮相北美车展2014款奥迪SQ5 亮相北美车展

  在内饰设计方面,这款SQ5延续了运动的主题,装备了灰色的仪表、铝合金的换挡拨片与踏板,同时采用了主打黑色的内饰颜色设计。新车标配了软羊皮与Alcantara材料的座椅,可选择四种不同的颜色。此外,车内还采用了Carbon Atlas装饰、钢琴抛光以及Beaufort黑色的分层铝合金与实木装饰。

2014款奥迪SQ5 亮相北美车展2014款奥迪SQ5 亮相北美车展

  当然,这款SQ5还配备了奥迪所有新车都会配备(标配或者选配)的LED日间行车灯、MMI导航系统、蓝牙电话支持系统以及互联网连通性。

2014款奥迪SQ5 亮相北美车展2014款奥迪SQ5 亮相北美车展

  动力方面,这款SQ5搭载的是一款配备机械增压器的3.0升V6发动机,最大动力输出为354马力,峰值扭矩输出为346磅-英尺。与此同时,该车还将配备奥迪的quattro四轮驱动系统以及一款8速的tiptronic翘板变速自动变速箱。最终的结果是这款SQ5可在5.3秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速则被电子限定在155英里/小时(250公里/小时)

  你或许会想“SQ5这个名称听起来很耳熟”,是的,奥迪去年曾推出了一款不会在美国市场推出的柴油版SQ5车型,而这款新的SQ5是将会在美国市场推出的汽油版车型,其燃油经济性为21 mpg。

  在悬挂方面,这款基于Q5设计的SQ5对比作为其设计基础的Q5平台,其车身高度降低了30毫米,同时弹簧系统也变得更硬,阻尼系统也更紧。此外,这款SQ5配备的是20英寸的255/45轮毂,另外还可选配21英寸的轮毂

  在转向性能方面,这款SQ5将配备奥迪的电动机械转向系统,另外还将提供一个可供选配的动态转向系统。这个动态转向系统是通过奥迪的驱动器选择系统来操控的,该系统还能操控车子响应性的其他方面,例如行驶响应性与节流减速响应性。

了解更多镇江行情

(编辑:仲雯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力