新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

三菱蓝瑟仅售6.98万 全国限量698台

http://zj.auto.sina.com.cn2012年09月21日11:05  字号:

  金秋九月、十月是购车的黄金季节,又称“金九银十”。每年的这个时候各大厂商纷纷使出“杀手锏”,推出各种优惠活动来吸引顾客。在竞争激烈的经济型轿车市场,拥有时尚动感的外观、细腻质感的内饰以及环保经济的节油性能的三菱蓝瑟推出超值版车型,配以6.98万元的超低价格,仅在全国限量发售698台,以超品质加超优惠引爆了“金九银十”的购车热情。

  作为东南三菱品牌的经典车款,三菱蓝瑟完美地承袭了三菱品牌的动感、热情的品牌元素。 2012年7月全新上阵2012款的三菱蓝瑟采用三菱EVO高性能稳定底盘,以时尚、活力、动感的新颖外形、出众的品质、高效的节油性及卓越的安全性,全方位体现出了三菱蓝瑟国际品质的高端形象。而本次推出的三菱蓝瑟超值版,除拥有2012款蓝瑟丰富的配置及加值的升级外,更以6.98万的超优惠的购车价领跑金秋购车市场。

  众所周知,对于当前的中国汽车市场来说,仅凭出众的产品力和优惠的价格来赢得市场是远远不够的。东南汽车相信,在产品实力过硬、价格实惠的前提下,提升服务质量,将有助于进一步提升其在市场中的表现。为了让更多的消费者享受安全无忧的驾驭生活,6月精彩上市的2012款三菱翼神率先提出3年或10万公里的延保服务,三菱蓝瑟紧随其后,对其保修政策进行全面上调,除在提供高价值、高品质的产品之余,更为消费者打造安心、放心的售后服务。

  目前,记者在本地4S店看到,虽然优惠活动尚未开始,但是展厅里早已人头攒动,来咨询的客户络绎不绝。该店的销售经理告诉记者:“蓝瑟这车子本来就不错,经济实惠还很节油特别适合家庭使用,再加上3年或10万公里的保修政策的上调,不但为消费者节省了保修费用更增加了消费者对品牌的信心,尤其是全国仅推出698台超值版蓝瑟,吸引了无数消费者到店试驾,订车,大家都抢着来“占”便宜。”

  “金九银十”的战役已经打响,东南汽车三菱品牌蓝瑟超值版依托国际品牌三菱,以其卓越的国际品质、完美的售后延保服务、6.98万的超优惠价格,成为众多消费者“金九银十”期间的购车首选。全国仅售698台哦,售完立即恢复7.68万起,机会不多,先到先得,如果您心动就快来东南汽车4S店咨询订购吧!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有