车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰优惠促销  >  正文

镇江德立进口大众冬日送温暖活动开始了

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年11月04日 15:03 新浪汽车  字号:    

  开车的朋友对于防冻液并不陌生,“防冻液”即发动机冷却液,是汽车发动机正常运转不可缺少的散热介质。防冻液的主要功能是,在寒冷冬季停车时,防止冷却液结冰而胀裂散热器和冻坏发动机气缸体或盖,而在夏季温度较高时,则能有效防沸,避免出现开锅现象。汽车防冻液作用大,直接影响汽车的性能和使用寿命。

  目前市面上防冻液种类众多,质量难免鱼龙混杂。近年来,由于国内外乙二醇价格持续上涨,一些不法经营者在防冻液上打起了主意,用廉价的氯化钙、工业盐等无机盐,甲醇、工业酒精等醇类物质来替代乙二醇,从中牟取暴利。

  劣质防冻液的危害究竟有多大?劣质的防冻液在使用过程中产生的结晶物可能造成暖风机芯部分堵塞,极端情况下可能造成水箱散热能力降低,水温升高,发动机过热,产生“开锅”现象,严重的甚至引发交通事故,酿成悲剧。

  这些年出现的因汽车自燃而造成的人员伤亡、汽车维修索赔等事故,很大一部分程度都是因为使用了劣质防冻液,看似价格上省了好多,可是对爱车造成了无法挽回的损失。冬天到了,不要顾着省钱而让爱车遭罪,得不偿失。专家提示:一般小调和厂生产的防冻液则只对防冻液的冰点测定后即投放市场,这些没有经过正规检验的产品往往具有较强的腐蚀性,对汽车的冷却系统造成损害,有些防冻液还会将水箱腐蚀穿孔后流入发动机,造成大的事故。因此,建议用户选择原厂防冻液。

  进口大众原厂防冻液能够有效降低冷却液冰点,阻止冷却液因温度过低结冰而造成水箱、发动机缸体胀裂等事故,并保证发动机在-40℃的低温环境下正常工作。同时原厂防冻液能有效提升冷却液沸点至105℃以上,保障了冷却液能耐受更高的温度而不沸腾(开锅),在一定程度上满足了高负荷发动机的散热冷却需求,从而保护汽车发动机正常工作。

  镇江德立进口大众冬日送温暖活动开始了,即日起至11月30日。进店更换防冻液免工时费并送原厂燃油添加剂一瓶。镇江德立,关爱车,更关爱您。详情电询0511-88922999

  更多精彩活动内容请详询:

  镇江德立汽车销售服务有限公司( 大众进口4S店)

  主营德国大众进口汽车公司旗下的五大家族车系:

  时尚车系:甲壳虫、尚酷、

  运动车系:R系列、尚酷GTS

  越野车系:途锐、Tiguan

  家庭车系:高尔夫旅行轿车、Sportsvan、迈腾旅行轿车

  商务车系:辉腾、商务车迈特威(T5)

  公司网站:www.vwzjdeli.com

  公司微博:http://weibo.com/284254117

分享到:

更多高尔夫(进口) 镇江经销商>>关注高尔夫(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫(进口)共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团