车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰优惠促销  >  正文

全新BMW730Li上市 邀您感受“现代豪华”

http://zj.auto.sina.com.cn 2016年03月10日 12:18 新浪汽车  字号:    

    在这个新时代,豪华的定义是可持续性、数字化和互联互通。作为一款大型豪华轿车,全新BMW 7系设立基准,完美呼应了中国客户的期待。无论“坐宝马”还是“开宝马”,全新BMW 7系都将“豪华”的驾乘乐趣提升到了全新境界。透过这扇窗,看到BMW和豪华出行方式的未来。

    本世纪的“牛顿 & 伽利略”时代就在科技大神的脑洞里相继出现。曾经他们提出的真理让人们对上帝失去了畏惧,神的时代被科学、理性的时代所取代。在由精英、贵族、学者主持的世界里,他们的观点正是撬动世界发生逆转的支点。

..

 

    不难发现,每一个改变的背后,都有一群勇于探索创新的人。他们没有时间去犹豫、去在乎别人的看法、去担心失败,因为他们创造未来的脚步从未停下。现在,又一场“权利者的游戏”即将拉开帷幕。不用真人秀,体验一次“现代豪华”的日常,准备驾乘全新BMW 730Li,看TA如何将智能科技、理性产品与我们的心神沟通。

    在我们眼前的是一把钥匙,它来自未来。它是车辆的智能触控钥匙,能在300米范围内与车辆主动交互信息,让车辆最新的状态尽在掌控:门窗、灯光是否关闭,剩余油量和可达里程,并可通过集成触摸屏远程遥控车载功能。无论驾驶与乘坐,一切皆从它开始!

 

..

 

    打开车门,进入车辆时,车门旁边的区域会被典雅的迎宾光毯照亮,与其称之为照明,不如称之为一种仪式。没错,这是迎接你到来的红毯秀。

..

    日光下,置身于BMW 730Li座舱,全景天窗充足的光线绝对够人心驰神往。每到夜晚,星空全景天窗中的15,000 多个照明元件,能以6种氛围照明颜色营造出行政酒廊般的奢华氛围。灿烂星空,触手可及。

.

.

    全新BMW 730Li有着细致到呼吸的思考,打开高效微尘滤清器,它对PM2.5的滤清效率高达99.9%。可在3至5分钟让车内空气焕然一新,让你置身自然之中。

..

    豪华后排舒适型座椅可通过多种电动调节方式,提供全方位最佳支持。主动通风和加热功能,无论季节如何变换,都使你拥有舒适豪华的乘坐体验。诸事繁琐,你无需察觉触发每个指令背后所发生的每一个细致入微的改变,只需尽情享用最舒适的坐姿。

..

    第一次入座全新BMW 730Li后排,智能后排触控系统一定会给你眼前一亮的体验。通过集成在后排中央扶手的平板电脑,便可轻松操作后排空调、通风、天窗、灯光等选项,众多娱乐功能也不在话下。在驾驶席上,创新的手势控制系统也通过滑动或点按等定义手势,最大化实现精准快捷的操作体验。

..

    行驶过程中,路面上的颠簸在经过“魔毯般”的层层过滤后,传递到车内的感觉已经非常轻微。“魔毯智能空气悬挂系统”拥有带主动防侧倾功能的电子机械式稳定杆,和能根据前方道路起伏自动调整减震软硬的前后轴空气悬挂,带来格外平稳、舒适的乘坐体验,全新BMW 730Li展现了TA所必需具备的素质。

..

    不知你是否有一种“不识庐山真面目”的感觉?体验性能与效能的绝学,终于开始。 

    兼顾卓越性能的BMW涡轮增压发动机,搭配8速手自一体变速箱,达成了百公里加速6.3秒及百公里综合油耗仅为6.3升的傲人成绩,实现了动力与燃油经济性的最佳平衡。首次应用于全新BMW 7系的高强度碳纤维内核Carbon Core,以划时代的轻盈与坚固,有效降低了车身重量。在创造迅捷驾驭的同时,亦让驾驭更加安全。

..

    几个世纪以来,探索创新精神揭开了文明进程中的全新时代,感性演绎着与我们日常息息相关的情怀。

..

    是未来,亦是现在。即日起,全新BMW 730Li正式上市,两款新车的零售指导价格为:

    全新BMW 7系730Li领先型89.8万元;

    全新BMW 7系730Li豪华型102.8万元。

 

分享到:

更多宝马7系 镇江经销商>>关注宝马7系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马7系共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团