车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰试车导购  >  正文

2015款路虎发现神行HSE到店实拍

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 16:08 新浪江苏  字号:    

  去年4月,路虎在纽约车展前夕发布了一款名为发现Vision的概念车,随后在北京车展上也与中国消费者见面。其前卫的外形设计,科幻的内饰以及首创的“透明发动机盖”技术,瞬间成为车迷们热议的主角。9月,路虎正式推出了发现Vision的量产版车型——发现神行。量产后的它依旧延续了概念车的前卫造型,引得好评如潮。今天,我们就来全面了解这款路虎家族的全新成员——发现神行HSE。

1
1
1
1

  外观:路虎发现神行的整体设计风格与极光类似,在保留了很多发现Vision概念车设计元素的同时,又加入了一些全新的设计,例如相比概念车更犀利的大灯、圆润有型的尾灯,都令人眼前一亮。

1
1

  内饰:发现神行的内饰设计相比极光、揽胜更具新意,全新设计的中控台虽然说不上惊艳,但是却给人以新鲜感,而且实用性也很出色。坐在其中,看到的、摸到的和闻到的都是来自路虎的豪华质感。

1
1

  空间与动力:虽然发现神行的体型并不魁梧,但是车内的乘坐空间却非常宽敞,除了第三排乘坐感受较为一般外,前排和第二排座椅的乘坐都狠舒适,支持按4/6比例分开放倒的第二排座椅,也提供了灵活的装载表现。而动力方面路虎发现神行配备了与极光相同的发动机,来自ZF的9速手自一体变速箱令人期待。

  

 

分享到:

更多发现神行 镇江经销商>>关注发现神行的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现神行共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团