车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰试车导购  >  正文

国产路虎揽胜极光到店实拍

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 16:12 新浪江苏  字号:    

  今日讯,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司首款国产车型,国产路虎揽胜极光近期上市,售价区间为44.8-58.28万元。捷豹路虎授权经销商江苏镇江中捷捷豹路虎4S店现车到店,欢迎感兴趣的朋友现场品鉴。

1
1
1
1

  外观方面:新车的设计灵感完全来自LRX概念车的设计,前脸的独特之处在于同样是超现代的造型,Evoque并没有大量地运用暗色格调散热口和进气格栅。

1
1

  内饰方面:新车中控台以及方向盘造型同车型保持一致以多边形与直线条为主,硬朗、力量感强烈。家族式的旋钮换挡则同路虎全地形反馈系统完美的结合在一起。新车的轮毂采用了类似于花瓣的样式,金属感很强的轮毂活跃了气氛,245/45/R20大尺寸低扁平比轮胎除了视觉效果不错外还可以带来相对不错的动态响应。

1

  动力方面:国产揽胜极光配备9速变速箱,匹配路虎兼具燃油经济性与卓越性能的2.0L涡轮增压发动机,领略卓越的177千瓦功率输出表现。

   

 

分享到:

更多揽胜极光 镇江经销商>>关注揽胜极光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜极光共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团