车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

镇江京之星奔驰试车导购  >  正文

大众进口up震撼上市

http://zj.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 17:09 新浪江苏  字号:    

  up!产品介绍

  大众汽车集团董事会主席文德恩博士称:“我们的新款小型车以非常特别的方式体现了大众汽车品牌的核心价值。它采用简洁、纯粹的大众汽车设计风格,外形小、空间大、品质卓越、注重细节,而且是一款人人都买得起的创新产品。”

1

  上市车型

  up!于2015年3月17日在国内上市,2月开始在中国预售。该车针对消费者不同的购车预算和使用需求推出了两款产品:舒适版(move up!)和顶级版(high up!),为消费者奉献小巧高效、设计精巧、个性十足、充满魅力的大众汽车。

  move up!的外后视镜与车身同色,前排座椅提供6方向调节功能。标配ESP电子稳定系统、电子助力方向盘,便携式信息娱乐设备和City Emergency Brake刹车辅助车等先进装备。后排座椅可按比例折叠放倒,从而获得更大的储物空间。15英寸合金轮毂也是标准配置。

0

  high up!是up!的高配车型。相比move up!,high up!在外观上增加了双模式开启的全景天窗、前雾灯和镀铬套装,从外观上提高了车辆的吸引力和安全性。内部装备上增加了电动调节外后视镜、定速巡航、和真皮包裹方向盘。内饰的细节考究与high up!的舒适性和便利性完美融为一体。

1

  刹车辅助功能up!装备了City Emergency Brake刹车辅助功能,在时速低于30公里时,系统被激活并利用激光传感器扫描前方10米范围的情况,判断是否存在发生碰撞的风险。若有风险存在,系统能根据车辆的速度和驾驶环境自动刹车,从而降低事故的危害。

  1.0 MPI多点喷射汽油发动机这款基于全新平台研发的发动机输出功率为55千瓦(75马力)。全铝发动机使重量更轻,排放标准达到国V标准,百公里综合油耗仅为4.8升,发动机每公里排放的二氧化碳为108克。

  5速自动序列式变速箱。up!配备的是5速自动序列式变速箱,重量仅为30公斤,提供 “D”、“N”和“R”挡选择,并且可以在任何时候切换到手动模式。在自动挡“D”挡模式下,变速箱会选择燃油经济性最佳的换挡点。

  前脸从正面看,前端保险杠的线条使up!呈现出一个笑脸。两盏卤素前大灯之间有一根细细的黑色饰条,镶嵌着大众汽车的标志。前大灯在设计上精致醒目,在视觉上非常突出。大众汽车品牌首席设计师Klaus Bischoff评论说:“从up!到辉腾,我们的各款车型在前脸设计上均遵循相同的风格。造型醒目的水平线条、连成一线的格栅和大灯——这些设计元素都是他们出自同一家族的标志。”

  车身侧面从侧面看,光芒熠熠的车身表面和具有线条感的车体外形是up!在外观设计上的一大亮点。up!的车窗也让人一看就知道是出自大众汽车的手笔。车窗下边缘与引擎盖以小角度完美地连接起来。车尾三分之一处一条向上的线条与后轮和C柱的线条相呼应。这些线条交相辉映,突出了后轮支撑C柱的视觉效果,这与长轴距和短前悬非常相配, 强调了up!简洁明快的设计特点。

  车尾up!的行李箱盖一直向下延伸到保险杠,最外面的透明玻璃层与智能手机的材质类似。行李箱盖与垂直排列的尾灯融为一体。大众汽车标志和up!标志的镀铬表面与黑色形成鲜明对比。按一下大众汽车标志下面的按钮即可打开行李箱盖。

  大容积行李箱251升的行李箱容积也大大超过了一般微型车的标准。当后座完全放倒时,up!的储物空间可增至959升,而且承载面几乎是平的,就内部空间而言,up!确实是小型车中的巨人。

 
   
-

  新时代的设计大众汽车集团总设计师瓦尔特·德·席尔瓦表示:“up! 开启了未来的交通出行方式。在个人交通受到越来越多限制的时候,汽车制造商和消费者必须重新思考如何利用自然资源、如何对环境负责。我们的任务是为消费者提供既符合现实要求,又具有视觉吸引力的产品。up!体现了这些理念的精髓,它是一款青春洋溢、魅力十足、简洁明快的可持续发展车型!”

  更多精彩活动内容请咨询:

  镇江德立汽车销售服务有限公司( 大众进口4S店)

  主营德国大众进口汽车公司旗下的五大家族车系:

  时尚车系:甲壳虫、尚酷、UP

  运动车系:R系列、尚酷GTS

  越野车系:途锐、Tiguan

  家庭车系:高尔夫旅行轿车、Sportsvan、迈腾旅行轿车

  商务车系:辉腾、夏朗、商务车迈特威(T5)

  公司微博:http://weibo.com/284254117

分享到:

更多up! 镇江经销商>>4S店经销商推荐

更多up! 镇江经销商>>关注up!的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

up!共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团